万博电竞,▓万博电竞,万博体育电竞,万博电竞竞猜平台▓万博电竞的赛前LOL投注和LOL外围投注,万博体育电竞能提现即时电竞直播平台。热门电竞赛事:守望先锋、刀塔2 Dota2、英雄联盟LoL及绝地求生游戏最佳竞猜赔率尽在万博电竞竞猜平台
当前位置: 万博电竞 > 万博电竞竞猜平台 > 《哥林多前书》10:21你们万博电竞竞猜平台不能喝主的杯

《哥林多前书》10:21你们万博电竞竞猜平台不能喝主的杯

作者: 万博电竞 | 来源: http://www.tatamv.com | 栏目: 万博电竞竞猜平台 |    日期:2019-07-04
文章关键词:   

万博电竞,魔道祭物

  上面这位弟兄所回答的没错,虽然经文出自新约,但这是旧约的律法,是使徒们借用来引用的。这些条规,是指耶稣还没被钉死十字架之前的条规,因着耶稣的宝血,这些条规被废除了,因为有更完全的律法取代了它们。

  “耶稣对他们说:你们也是这样不明白吗?岂不晓得凡从外面进入的,不能污秽人,因为不是入他的心,乃是入他的肚腹,又落到茅厕里。(这是说,各样的事物都是洁净的)”马可7:18-19

  使徒行传里说得更清楚了:“彼得却说,主啊,这是不可的,凡俗物和不洁净的物,我从来没有吃过。第二次有声音向他说,神所洁净的,你不可当做俗物。”使徒10:14-15

  所以,在恩典时代里,一切东西都因着耶稣的宝血洁净了,若是带着感恩的心,吃这些东西是没有问题的(包括祭物)。因为上帝造一切东西本为美好。

  但有另外一点很重要的是 “不可因食物毁坏神的工程。凡物固然洁净,但有人因食物而叫人跌倒,就是他的罪了。无论是吃肉,是喝酒,是什么别的事,叫弟兄跌倒,一概不做才好。“罗马书14:20

  这里的跌倒,可以有很多种情况。举例一个,有可能因为我们吃了祭物,而其他人看到,觉得作为一个基督徒是不该吃的,因此他们就信心软弱了。这种情况,不吃的好。酒也是一样,圣经里没有说基督徒不可以喝酒,而是说不可醉酒!因为一切本为美好,耶稣在世所做的第一件有记录的神迹,就是把水变成酒。但若是有人觉得基督徒不可以喝酒,为了不使他人信心软弱跌倒,因此很多基督徒对祭物、酒等这类东西是比较敏感、万博电竞竞猜平台克制的。感谢主,这是因着爱,在爱里面的忍耐与理解。但不是说,不可以吃喝这些东西!这样就没有理解神的美意了。

  第一次回答比较仓促,导致不达意,有什么不足的请补充。希望这些能帮到弟兄姐妹们。

  展开全部《哥林多前书》10:20我乃是说:外邦人所献的祭是祭鬼,不是祭神,我不愿意你们与鬼相交。《哥林多前书》10:21你们不能喝主的杯,万博电竞竞猜平台又喝鬼的杯;不能吃主的筵席又吃鬼的筵席。

文章标签: 万博电竞 ,魔道祭物

随机推荐文章

相关文章推荐